Стулья для кейтеринга

154 товара

Фильтры

Загружаем параметры фильтрации...Загружаем параметры фильтрации...

Рассчитать доставку?

от 2 дней по России и СНГ

Большой ассортимент?

Стулья для кейтеринга оптом

Дни рождения, свадьбы и другие мероприятия на открытом воздухе проходят интересно, весело, но только при условии грамотной организации. Во время нее важно не только продумать программу, но и правильно подобрать мебель и, в том числе стулья для кейтеринга. От их удобства зависит комфорт приглашенных гостей.

Преимущества складных стульев

Складные стулья для кейтеринга обладают следующими плюсами:

— Стойкость к повреждениям, обеспечивающая длительный срок эксплуатации. Для изготовления применяют прочные материалы, которые покрывают защитным лаком или другим составом. Изделия выдерживают падения, удары и другое механическое воздействие. Они устойчивы к появлению сколов и царапин.

— Компактность. Размеры продукции позволяют использовать их для эффективного размещения большого количества гостей. В сложенном виде предметы занимают минимум места.

— Небольшой вес. Их можно без труда поднимать, складировать друг на друга на стеллажах, вручную перевозить на тележках.

— Привлекательный дизайн. Мебель производят в стиле минимализма, который отлично смотрится на мероприятиях разного формата. При необходимости, ее можно украсить аксессуарами, столовым бельем.

Как правильно выбрать стул для кейтеринга?

Чтобы не ошибиться с выбором мебели для проведения мероприятий на открытом воздухе, рекомендует обратить внимание на следующие моменты:

— Материал. Наиболее практичные варианты – с каркасом и верхом из пластика металла или дерева.

— Дизайн. Стулья представлены большим разнообразием моделей, среди которых несложно подобрать вариант в соответствии со стилем и темой мероприятия.

— Удобство. Чтобы гостю было комфортно отдавайте предпочтение изделиям со спинкой и сидением, ширина и глубина которых должна быть не меньше 40 см.

Мебель от компании KAIDZENDAO

Купить складные стулья для кейтеринга предлагает компания KAIDZENDAO. У нас вы сможете найти мебель разных категорий и моделей собственного производства для любых интерьеров. Мы предлагаем полный комплекс услуг: изготовление по типовым решениям и индивидуальному дизайну, помощь в подборе, доставка по России. Наша компания постоянно совершенствует производственные процессы, благодаря чему способна справиться с заказом любого уровня сложности и объема.

Скидки и акции

Отзывы о KaidzenDao

Магазин мебели KAIDZENDAO

KAIDZENDAO — российский производитель, импортер и оптовый поставщик мебели и текстиля.

У нас Вы сможете найти мебель всех категорий - стулья, столы, диваны, кресла, а так же другую мебель для кафе, ресторанов, баров, отелей, фуд-кортов, офисов, квартир, загородных домов и организации других интерьерных решений.

Мы предлагаем полный спектр услуг по производству, подбору и доставке мебели нашим клиентам. Ключевым фактором компании является непрерывное совершенствование всех процессов, связанных с реализацией мебельных проектов, а команда профессионалов и широкий ассортимент позиций товаров позволяет выполнить заказы любого объема и уровня сложности.

Читать далее

Наши преимущества

Более 1000 позиций

в наличии и под заказ

Доступные цены

от производителя

Экспресс-доставка

по всей России

Персональный подбор

для вашего интерьера