Банкетная мебель

120 товаров

Фильтры

Загружаем параметры фильтрации...Загружаем параметры фильтрации...

Рассчитать доставку?

от 2 дней по России и СНГ

Большой ассортимент?

Мебель для банкета

Чтобы мероприятие стало незабываемым и надолго оставило для всех положительное впечатление, нужна продуманная организация обстановки, которой особое значение придает банкетная мебель. Она должна не только гармонично вписываться в общую концепцию мероприятия, но и всячески подчеркивать его торжественность. Специализированная мебель для банкета позволяет значительно сократить время на организацию и обеспечить максимальный комфорт, удобство для гостей. Компания KAIDZENDAO предлагает большой выбор мебели для различных мероприятий, отличающейся видом, стилем, особенностями исполнения.

Наш ассортимент мебели

Банкетная мебель представлена следующими категориями:

  • большими столами на металлической основе, рассчитанными на 6–12 человек;
  • банкетными стульями с мягкой спинкой и сиденьем;
  • складные стулья на металлокаркасе;
  • оригинальные, стильные столы на тумбе, поражающие своим эффектным видом и отличающиеся максимальной устойчивостью;
  • складные столы с пластиковой столешницей;
  • прозрачные, легкие пластиковые стулья.

Если вам нужно организовать банкет на открытых площадках, то можно выбрать комплект, состоящий из складных столов и стульев, которые далеки от дачных вариантов и имеют привлекательный дизайн, прочное исполнение.

Все предметы, представленные в каталоге, отличаются надежностью, качеством, функциональностью. В нашем ассортименте мебель разных форм – круглая, прямоугольная, квадратная. Такое разнообразие форм позволяет выстраивать обеденные или фуршетные зоны любой конфигурации с минимальными временными затратами.

Помимо мебели, мы предлагаем большое разнообразие текстиля. Например, чехлов для компактных коктейльных столиков, больших круглых столов, а также стульев.

Выгодные условия от компании KAIDZENDAO

Чтобы купить качественную банкетную мебель по выгодной цене, достаточно изучить каталог, выбрать понравившиеся варианты и заполнить форму заказа на сайте. Если возникли трудности с подбором, наши консультанты готовы помочь. Позвоните или заполните форму обратной связи. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время и подберут мебель, которая будет соответствовать вашим запросам. Если не нашли подходящую модель, то займемся изготовлением продукции по вашему эскизу.

Мы реализуем товар с предоставлением годичной официальной гарантии и предоставляем услуги экспресс-доставки, которая возможна не только по России.

Скидки и акции

Отзывы о KaidzenDao

Магазин мебели KAIDZENDAO

KAIDZENDAO — российский производитель, импортер и оптовый поставщик мебели и текстиля.

У нас Вы сможете найти мебель всех категорий - стулья, столы, диваны, кресла, а так же другую мебель для кафе, ресторанов, баров, отелей, фуд-кортов, офисов, квартир, загородных домов и организации других интерьерных решений.

Мы предлагаем полный спектр услуг по производству, подбору и доставке мебели нашим клиентам. Ключевым фактором компании является непрерывное совершенствование всех процессов, связанных с реализацией мебельных проектов, а команда профессионалов и широкий ассортимент позиций товаров позволяет выполнить заказы любого объема и уровня сложности.

Читать далее

Наши преимущества

Более 1000 позиций

в наличии и под заказ

Доступные цены

от производителя

Экспресс-доставка

по всей России

Персональный подбор

для вашего интерьера